Stéphanie Palazzo - Music

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ



Données personnelles:

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisées à partir de notre  Site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL). Conformément aux dispositions de l'article 34 de cette loi, vous disposez sur ces informations d'un droit d'accès, de rectification et de suppression. 

"stephaniepalazzo-music" pourra être amené à utiliser vos informations personnelles pour optimiser votre accès à l'ensemble des Services soumis à l'inscription. Du fait de votre inscription, vous acceptez de recevoir les Newsletter de "stephaniepalazzo-music" concernant son actualité, activités, concerts ou produits. Vous pouvez vous désinscrire de la liste de diffusion à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement qui se trouve en bas des messages que vous pouvez recevoir. Si malgré votre opposition vous continuez à recevoir des lettres d’information, veuillez nous contacter à l’adresse [email protected]


Conservation des données:

Conformément à la réglementation en vigueur, les données collectées lors de l'inscription sont conservées par "stephaniepalazzo-music" comme preuve du contrat, ainsi que les preuves des communications et d'envoi des données éventuelles. L'archivage de ces données par "stephaniepalazzo-music" est effectué sur un support fiable et durable de manière à correspondre à une copie fidèle et durable, conformément aux règles du Code Civil. En cas de litige entre les données ainsi conservées par "stephaniepalazzo-music" et tout document fourni par vous, il est expressément convenu au titre de convention de preuve que les informations et données de "stephaniepalazzo-music" primeront et seront seules admises à titre de preuve.

PRIVACY POLICY



Personal data:

In accordance with the provisions of the law of 6 January 1978 relating to data processing, files and freedoms, the automated processing of personal data produced on our Site has been declared to the Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL). In accordance with the provisions of Article 34 of this law, you have the right to access, rectify and delete this information. 


"stephaniepalazzo-music" may use your personal information to optimize your access to all Services subject to registration. By registering, you agree to receive newsletters from "stephaniepalazzo-music" concerning its news, activities, concerts or products. You can unsubscribe from the mailing list at any time by clicking on the unsubscribe link at the bottom of the messages you may receive. If despite your opposition you continue to receive newsletters, please contact us at [email protected]


Data retention:

In accordance with the regulations in force, the data collected at the time of registration are kept by "stephaniepalazzo-music" as proof of the contract, as well as proof of any communications and data sent. The archiving of these data by "stephaniepalazzo-music" is carried out on a reliable and durable medium in order to correspond to a faithful and durable copy, in accordance with the rules of the Civil Code. In the event of a dispute between the data thus stored by "stephaniepalazzo-music" and any document provided by you, it is expressly agreed as a proof agreement that the information and data of "stephaniepalazzo-music" will prevail and be the only evidence admitted.

POLITICA DELLA PRIVACY



Dati personali:

In conformità alle disposizioni della legge del 6 gennaio 1978 relativa all'informatica, ai file e alle libertà, il trattamento automatizzato dei dati personali prodotti sul nostro sito è stato dichiarato alla Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL). In conformità con le disposizioni dell'articolo 34 di questa legge, avete il diritto di accedere, rettificare e cancellare queste informazioni. 


"stephaniepalazzo-music" può utilizzare le informazioni personali per ottimizzare l'accesso a tutti i Servizi soggetti a registrazione. Registrandoti, accetti di ricevere le newsletter di "stephaniepalazzo-music" riguardanti le sue novità, attività, concerti o prodotti. Puoi cancellarti dalla mailing list in qualsiasi momento cliccando sul link di cancellazione in fondo ai messaggi che puoi ricevere. Se nonostante la vostra opposizione continuate a ricevere newsletter, contattateci all'indirizzo [email protected]


Conservazione dei dati:

In conformità alla normativa vigente, i dati raccolti al momento della registrazione sono conservati da "stephaniepalazzo-music" come prova del contratto, nonché prova delle eventuali comunicazioni e dei dati inviati. L'archiviazione di questi dati da parte di "stephaniepalazzo-musica" viene effettuata su un supporto affidabile e durevole in modo da corrispondere ad una copia fedele e durevole, secondo le norme del Codice Civile. In caso di controversia tra i dati così memorizzati da "stephaniepalazzo-music" e qualsiasi documento fornito dall'utente, è espressamente convenuto come accordo di prova che le informazioni e i dati di "stephaniepalazzo-music" prevarranno e saranno l'unica prova ammessa.